martes, 10 de julio de 2012

Rutina: Dwayne Johnson "The Rock"

Dwayne Johnson "The Rock" 





Antes de nada, tenemos que decir que el cuerpo de Dwayne Johnson “The Rock” viene de muchas horas de gimnasio ya que la profesión que desempeñó durante años le exigía tener un cuerpo voluminoso y fuerte (luchador de lucha libre)

DIETA
“The Rock” alimenta su cuerpo habitualmente con comida sana, de hecho su comida favorita es pechuga de pollo con arroz y brócoli al vapor, pero tiene un secreto: la pizza de queso. Cuando come sano en un periodo concreto de tiempo suele romper con todo y se zampa una pizza enorme para que su cuerpo se sorprenda y no se acostumbre a lo mismo.

Este principio en culturismo se conoce como “día trampa” y él lo realiza una vez a la semana, tomando lo que le apetece pero siempre comida basura como una pizza o una hamburguesa o un trago de whisky, o una caja entera de donuts. Pero esto es algo extra un sólo día el resto: pechuga de pollo, carne de res, arroz y verduras al vapor.

Además toma complejos multivitamínicos todas la mañanas, además de cierta cantidad de Glutamina después de los entrenamientos más duros con el fin de recuperar lo antes posible. No hay que olvidarse que como buen culturista también toma batidos de proteinas para llenar su necesidad mínima de proteína diaria.

EJERCICIO
Tenemos que tener en cuenta que Dwayne iba para jugadorr profesional de futbol americano pero justo antes de fichar para la NFL por una lesión de espalda, así que es una persona que está muy involucrada con el deporte y acostumbrada a entrenar de una forma estricta y dura desde muy joven.

Su rutina de pesas es idéntica a la de cualquier culturista, con 2 sesiones de 45 minutos donde sólo entrena un grupo muscular en cada sesión, con altas cargas de pesos, movimientos explosivos y rápidos, y descansos no muy largos. Su ejercicio favorito es trabajar sobre una pelota suiza realizando la plancha. Además hace tres sesiones de cardio semanales en las que siempre realiza un running moderado acabando en sprint.

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